пятница, 18 февраля 2011 г.

Facebook: почему важно регистрироваться под настоящим именем


Одно из базовых правил социальной сети Facebook запрещает регистрировать частные аккаунты под псевдонимами. Этот же запрет действует на создание частных аккаунтов для организаций - Для них существуют Страницы (pages).

Количество  пользователей Facebook растет быстрыми темпами . Регистрируется здесь немало пользователей с "Вконтакте". И многие из них удивляются - почему удалили их аккаунт в Facebook.

Среди моих друзей (и не только моих) есть люди, которые считают, что Facebook не надо превращать в Вконтакте и надо бороться за чистоту рядов - так, жалуются на все организации или псевдо, которые им попадаются на глаза. И они имеют право на это, согласно правилам Facebook.

А еще могут быть люди, которым вы почему-то не нравитесь, и которые могут использовать правила, чтобы расправиться с вами - такое тоже бывало.

Для организаций есть страницы - воспользуйтесь этим не теряя времени.

Для тех, кто хочет пользоваться фейсбуком под псевдонимом - зарегистрируйте новый аккаунт с псевдонимом звучащим по человеческому, то есть как настоящие имя и фамилия - как пример здесь John Hungar или Афанасий Розенберженко. Всем ясно, что это псевдо, но доказать этого никто не сможет. Фейсбук удаляет только те псевдо, которые являются явными.

Чтобы сохранить контакты и информацию из текущего аккаунта - пойдите в «Настройки аккаунта" и выберите "Взыскать свою информацию». Список друзей будет в архиве - вы сможете постепенно всех добавить в новый аккаунт. Там же будут и ваши фото.

Я знаю, что большинство просто не догадывается об этих правилах, потому что никогда их не читали. Мало кто читает правила при регистрации, многие вообще не знают английский.

Для тех, кто встречается с людьми не только в социальных сетях, рекомендую купить браслеты на сайте: dyrbergkern.ua. Эти браслеты точно выделят вас на фоне окружающих людей и сделают вас индивидуальной личностью.


1 комментарий:

  1. Хм, у меня в фейсбуке явно левая рега, но пока что никто не удалил за полгода.

    ОтветитьУдалить