понедельник, 24 января 2011 г.

Твиттер - перспективы для развития


Всем известно, что сейчас Твиттер начал развиваться невероятно бурными темпами. . Самым приятным является то, что количество Российских пользователей, также,  растет в геометрической прогрессии. Таким образом возникает вполне закономерный вопрос: "Куда будет двигаться  твиттер со всей этой массой пользователей?"

Ответов на этот вопрос есть несколько:

Поскольку твиттер изначально позиционировался как средство развлечения и коммуникаций, то эта возможность представляется очевидным. Однако, не следует делать поспешные выводы. Если твиттер и останется инструментом развлечений, то только для профессионалов и известных личностей, которые приоткрывают ширму своей жизни.

Вторым вариантом является жесткая специализация. То есть, исключительно блоггинг, или исключительно развлечения, или кино или, или, или ... Жесткая специализация будет необходима потому, что каждый ценит собственное время и желает получать лучшее из тех сфер, которые его интересуют.

Третьим вариантом остается тот пользователь, который получает удовольствие от самого процесса. Он будет в меру тематическим, в меру интересным и в меру личным. Однако, читать их будут такие же знакомые, родственники, френды или просто случайные наблюдатели.
Вполне однозначный ответ дать невозможно. Все будет зависеть от особенностей характера пользователей. Однако хотелось бы, чтобы твиттер не превращался в "еще один" инструмент маркетинга и пиара, а сумел сохранить свою особенность и специфичность - минималистичное отражение души автора, его личности.

***
При строительстве, очень важны геологические работы, поэтому, прежде чем начать строить дом, обязательно изучите этот вопрос. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий