пятница, 20 августа 2010 г.

Полезности и инвайты от GetGoodLinks



Биржа  GetGoodLinks, о которой я писал не так давно, снова продолжает нас радовать. Сегодня, зайдя в админку, я увидел интересное нововведение. Биржа начала показывать все ваши страницы с PR, что на мой взгляд, очень важное дополнение. Теперь, зная о том, сколько на сайте страниц с PR, мы с лёгкостью начнём на них зарабатывать в этой бирже, да и не только в этой.

Страниц с PR у меня оказалось очень много, и это меня, конечно, удивило. Правда на большинстве из них я уже проставил ссылки от GoGetlinks ранее, и сделав это, я, конечно же продешевил. Будем надеется, что на таких страницах. так же, повторно можно проставить ссылки для GetGoodLinks. Сейчас напишу в Техподдержку и всё узнаю, а вы пока можете посмотреть скрин моих страниц с PR, которые выдала биржа.. Правда, половина страниц в скрин не влезло, так, как их, как я уже говорил, оказалось прилично :-)



Если вы, ещё до сих пор, не работаете с этой биржей, то скорее добавляйте свои сайты, с PR, в неё. GetGoodLinks покажет вам все страницы с PR на ваших сайтах, и вы сразу же начнёте хорошо зарабатывать на них.  К примеру, цена на страницу с PR 1 = 396 р, с PR 2 = 549р.

Постовой:

Ищите интересные новости по теме раскрутки сайтов и блогов? Блог "Контекст + 2.0 "  расскажет вам об этих, и многих других интересных темах. Ещё хотел китайский планшетный компьютер купить, но пока ещё не выбрал модель.

1 комментарий:

  1. Не знаю, какой ситуация была год назад, но сейчас в эту систему не принимают сайты, имеющие доменное имя третьего уровня. Все блоги в Livejournal просто стороной обходят...

    Боюсь, было бы даже не сосчитать, сколько можно было бы заработать на позабытых Livejournal-блогах, а то ведь без дела простаивают :)

    ОтветитьУдалить