четверг, 12 августа 2010 г.

Как заработать на сайте с высоким PR?

 

Как заработать на сайте с высоким PR? Этим вопросом, наверняка, задаются многие вебмастера не найдя достойного заработка для своих блогов и сайтов с высоким показателем PR. Теперь,  такого вопроса возникнуть не должно.

Я уже упоминал ранее, что работаю с биржей - "GoGetlinks"  и "Miralinks". В середине июля мне достался инвайт на биржу близнец - "GetGoodLinks", которая ориентируется не на тИЦ, как "GoGetlinks", а на PR. На данном моменте биржа, всё ещё, работает в тестовом режиме, поэтому проверка новых сайтов может длиться достаточно долго. Сама система пишет о сроке от двух недель.
Как и в "GoGetlinks", здесь можно зарабатывать на размещении контекстных ссылок, коротких заметок и ссылка-картинок. В зависимости от того, какой PR имеет страница, где будет расположен материал, вы определяете цену.

Никаких больших отличий от биржи "GoGetlinks", я не нашёл, разве, что, какие то, небольшие изменения в режиме отправки заявок Отптимизаторам. Хорошей новостью для меня стало то, что ссылки размещаются не навсегда, как в  "GoGetlinks", а сроком на один год, дальнейшее размещение Оптимизатор обязан оплачивать 20% от платежа за первый год.

Согласитесь, это хорошее дополнение для Вебмастера, которое может принести дополнительный пассивный доход, который, все мы, очень сильно любим. Не долго думая, я сразу добавил один свой блог, на котором уже успешно зарабатываю в "GoGetlinks". С показателями тИЦ 30 и PR 3, я имел с этого блога от 5 000 до 8 000 р в месяц только на "GoGetlinks".

Как и обещала система, модерация шла около 2 недель, после этого мой блог был одобрен. Ниже привожу скрин рекомендуемых цен для моего блога, которые меня очень сильно обрадовали, так, как они на порядок выше цен на других подобных биржах.



Заявки, по таким ценам, идут не так активно, как в "GoGetlinks", но они есть, малое количество заявок компенсирует их высокая цена. Думаю, в дальнейшем, биржа будет развиваться, и количество заявок приблизится к хорошему значению. Несмотря, на малое количество заявок, я уже смог заработать некоторую сумму, которая меня вдохновила к более активным действиям в этой бирже.

  

Если у вас есть сайт с PR, и вы до сих пор не можете на нём достойно заработать, то эта биржа, отличный способ монетизации для таких сайтов. В будущем, биржа хочет выйти на буржуйский  рынок, поэтому проблем с хорошим количеством заявок по хорошим ценам, не будет.

Рекомендую всем побыстрее добавить свои сайты в эту биржу и получить хороший доход с неё. 



Постовой:

Заработок в сети, это очень интересная тема, про которую можно прочитать на блоге: Terehoff.com

Напоследок, оптимистичный ролик про жизнь блоггеров :-)



5 комментариев:

  1. Зарегистрировался по вашему инвайту, буду пробовать поработать с этой партнеркой, сейчас какраз озадачен поднятием ПР для блога :)!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично. У меня заявки идут потихонечку. Надеюсь, что биржа будет развиваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Пост отличный, спасибо. Попробую поработать с этой биржей, надеюсь, все также хорошо, как вы описываете.

    ОтветитьУдалить
  4. Несомненно система была бы ещё лучше, если бы была возможность добавлять в неё ресурсы с доменными именами третьего уровня (например, Livejournal). Ужесточили бы до невозможности правила (например, ТИЦ 100 и PR главной страницы, равный 3) и принимали бы заявки... От клиентов, думаю, не было бы отбоя, ведь не скажешь про ресурс с ТИЦ 100, что это "ГС".

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за познавательную статью.
    Решил также попробовать монетизировать свой сайт, выбрал партнёрку по регистрации доменов http://partners.uanic.name/ . В принципе неплохая партнёрка. Посоветуйте пожалуйста ещё партнёрку по хостингу.

    ОтветитьУдалить