воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Facebook догоняет США




Facebook продолжает увеличивать армию своих сторонников гигантскими шагами. В июле эта крупнейшая в мире социальная сеть преодолела рубеж в 250 млн. пользователей, а на днях их количество достигло 300 миллионов.

За несколько дней Facebook стал иметь больше пользователей, чем жителей в США (307 млн.). Если бы Facebook был страной - это была бы 3-я по количеству жителей страна мира, которая уступает только Индии и Китаю.


Но есть еще одна новость, и она не менее интересна, Facebook впервые удалось выйти на положительный cash flow, что является положительным знаком для многих потенциальных инвесторов.

Уже несколько кварталов подряд Facebook имеет положительный EBITDA (прибыль перед выплатами по процентам, уплате налогов и амортизационных отчислений). Возможно, в 2010 году компании удастся выйти на чистую прибыль. Поживём увидим.

Ну и, что бы Ваш сайт был такой же популярный как  Facebook нужно постоянно делать обмен постовыми, поэтому отнеситесь к этому серъёзнее и начинайте искать хорошие блоги для обмена, мой блог, кстати тоже открыт для такого обмена, у кого есть желание просто напишите об этом в комментариях к любой записи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий